Название/состав | Вес |
Цена |
1. |
Поджарка из свинины |
100 |
110 |
2. |
Котлета «По-Крестьянски»(домашняя котлета) |
100 |
90 |
3. |
Окорочек жареный(всеми известный и любимый окорочек с приправами и в золотистой корочке) |
100 |
80 |
4. |
Свинина «Пышка»(отбивная свинина, фаршированная сыром, маслом, зеленью) |
160 |
200 |
5. |
Подкопченые куриные крылышки(куриные крылышки в фирменном соусе) |
150 |
140 |
6. |
Язык с грибами(отварной язык с грибами, луком, картофель, запеченный с сыром) |
250 |
270 |
7. |
Мясо «По-Капитански»(мясо курицы, грибы, картофель, лук, майонез, сыр – запеченные слоями) |
200 |
180 |
8. |
Жарёнка «По-Деревенски»(в горшочке: мясо, грибы, картофель, лук, морковь, зеленый горошек) |
300 |
180 |
9. |
Рыба «Русич»(горбуша, лук, жареные грибы, майонез, сыр) |
100 |
75 |
10. |
Спагетти «Болоньезе»(знаменитые спагетти с пастой Болоньез: фарш, помидоры, орегано) |
150/70 |
110 |
11. |
Чахохбили из курицы(кусочки курицы в специальном соусе) |
150 |
12. |
Мясо «По-Грузински»(крупные куски свинины с болгарским перцем, баклажаны, помидоры, лук – тушеный в соусе) |
100 |
140 |
13. |
Курица праздничная(отбивная из курицы в хрустящей корочке) |
150 |
150 |
14. |
Свинина «Трофей»(отбивная свинина, грибы, лук, помидоры, сыр) |
160 |
180 |
15. |
Курица «Неженка»(отбивная, запеченная с яйцом и сыром) |
150 |
170 |
16. |
Тефтели по-домашнему |
100 |
90 |
Название/состав | Вес |
Цена |
1. |
Поджарка из свинины |
100 |
110 |
2. |
Котлета «По-Крестьянски»(домашняя котлета) |
100 |
90 |
3. |
Окорочек жареный(всеми известный и любимый окорочек с приправами и в золотистой корочке) |
100 |
80 |
4. |
Свинина «Пышка»(отбивная свинина, фаршированная сыром, маслом, зеленью) |
160 |
200 |
5. |
Подкопченые куриные крылышки(куриные крылышки в фирменном соусе) |
150 |
140 |
6. |
Язык с грибами(отварной язык с грибами, луком, картофель, запеченный с сыром) |
250 |
270 |
7. |
Мясо «По-Капитански»(мясо курицы, грибы, картофель, лук, майонез, сыр – запеченные слоями) |
200 |
180 |
8. |
Жарёнка «По-Деревенски»(в горшочке: мясо, грибы, картофель, лук, морковь, зеленый горошек) |
300 |
180 |
9. |
Рыба «Русич»(горбуша, лук, жареные грибы, майонез, сыр) |
100 |
75 |
10. |
Спагетти «Болоньезе»(знаменитые спагетти с пастой Болоньез: фарш, помидоры, орегано) |
150/70 |
110 |
11. |
Чахохбили из курицы(кусочки курицы в специальном соусе) |
150 |
12. |
Мясо «По-Грузински»(крупные куски свинины с болгарским перцем, баклажаны, помидоры, лук – тушеный в соусе) |
100 |
140 |
13. |
Курица праздничная(отбивная из курицы в хрустящей корочке) |
150 |
150 |
14. |
Свинина «Трофей»(отбивная свинина, грибы, лук, помидоры, сыр) |
160 |
180 |
15. |
Курица «Неженка»(отбивная, запеченная с яйцом и сыром) |
150 |
170 |
16. |
Тефтели по-домашнему |
100 |
90 |