«Мясной замес»: гастрономический фестиваль

15.06
* дата проведения уточняется

Дюжина шеф-поваров из нескольких городов Сибири, соревнующихся за статус главного виртуоза в приготовлении мраморной говядины. Тысячи гостей, курсирующих между пляжем, зонами развлечений и территорией, пропитанной ароматами горячего мяса. Прилавки с натуральными алтайскими продуктами и нескончаемый поток музыки и танцев с полудня и почти до полуночи. Таким запомнился гостям первый гастрономический фестиваль мяса в селе Дружба Целинного района.

Огромный фудкорт на траве обустроили на территории отдыха у речки Марушка. Неподалеку летали парапланы и проводили мастер-классы на сапбордах. Перед сценой устраивали силовые представления и турниры, а на стадионе – соревнования по баскетболу. Посетителям давали уроки гончарного и кузнечного ремесла и приглашали на зрелищный тест-драйв авто. Впечатлений было море. Прилавки пустели моментально, самые удачливые конкурсанты выигрывали дегустацию блюд, приготовленных шеф-поварами.

Второй фестиваль «Мясной замес» пройдет под девизом «всего больше»: сочного мяса и участников фестиваля, музыки, разнообразного движа и зрелищ. Центральным событием июньской субботы станет шеф-баттл по приготовлению блюд из мраморной говядины. «Мясной замес-2023» будет щедр на призы и угощения, эмоции и интересные занятия. Вход на площадку фестиваля свободный. Подробности – в группе meetzames.

Первый фестиваль «Мясной замес» в 2022 году продолжался 11 часов, его посетили свыше пяти тысяч человек. Организатор фестиваля – бийский шеф-повар Андрей Мытник (бренд-шеф сети московских ресторанов «Алталия» – с алтайской кухней из алтайских эко-продуктов – и сети шаурмичных/бистро Urban Grill). Генеральный партнер события – производитель мраморной говядины ССПК «Дружба».

«Мясной замес»: гастрономический фестиваль

15.06
* дата проведения уточняется

Дюжина шеф-поваров из нескольких городов Сибири, соревнующихся за статус главного виртуоза в приготовлении мраморной говядины. Тысячи гостей, курсирующих между пляжем, зонами развлечений и территорией, пропитанной ароматами горячего мяса. Прилавки с натуральными алтайскими продуктами и нескончаемый поток музыки и танцев с полудня и почти до полуночи. Таким запомнился гостям первый гастрономический фестиваль мяса в селе Дружба Целинного района.

Огромный фудкорт на траве обустроили на территории отдыха у речки Марушка. Неподалеку летали парапланы и проводили мастер-классы на сапбордах. Перед сценой устраивали силовые представления и турниры, а на стадионе – соревнования по баскетболу. Посетителям давали уроки гончарного и кузнечного ремесла и приглашали на зрелищный тест-драйв авто. Впечатлений было море. Прилавки пустели моментально, самые удачливые конкурсанты выигрывали дегустацию блюд, приготовленных шеф-поварами.

Второй фестиваль «Мясной замес» пройдет под девизом «всего больше»: сочного мяса и участников фестиваля, музыки, разнообразного движа и зрелищ. Центральным событием июньской субботы станет шеф-баттл по приготовлению блюд из мраморной говядины. «Мясной замес-2023» будет щедр на призы и угощения, эмоции и интересные занятия. Вход на площадку фестиваля свободный. Подробности – в группе meetzames.

Первый фестиваль «Мясной замес» в 2022 году продолжался 11 часов, его посетили свыше пяти тысяч человек. Организатор фестиваля – бийский шеф-повар Андрей Мытник (бренд-шеф сети московских ресторанов «Алталия» – с алтайской кухней из алтайских эко-продуктов – и сети шаурмичных/бистро Urban Grill). Генеральный партнер события – производитель мраморной говядины ССПК «Дружба».