ТУРИСТИЧЕСКАЯ БАЗА
ТУРИСТИЧЕСКАЯ БАЗА

Горячие блюда

Название/состав
Вес
Цена
1.

Поджарка из свинины

100
110
2.

Котлета «По-Крестьянски»

(домашняя котлета)

100
90
3.

Окорочек жареный

(всеми известный и любимый окорочек с приправами и в золотистой корочке)

100
80
4.

Свинина «Пышка»

(отбивная свинина, фаршированная сыром, маслом, зеленью)

160
200
5.

Подкопченые куриные крылышки

(куриные крылышки в фирменном соусе)

150
140
6.

Язык с грибами

(отварной язык с грибами, луком, картофель, запеченный с сыром)

250
270
7.

Мясо «По-Капитански»

(мясо курицы, грибы, картофель, лук, майонез, сыр – запеченные слоями)

200
180
8.

Жарёнка «По-Деревенски»

(в горшочке: мясо, грибы, картофель, лук, морковь, зеленый горошек)

300
180
9.

Рыба «Русич»

(горбуша, лук, жареные грибы, майонез, сыр)

100
75
10.

Спагетти «Болоньезе»

(знаменитые спагетти с пастой Болоньез: фарш, помидоры, орегано)

150/70
110
11.

Чахохбили из курицы

(кусочки курицы в специальном соусе)

150
12.

Мясо «По-Грузински»

(крупные куски свинины с болгарским перцем, баклажаны, помидоры, лук – тушеный в соусе)

100
140
13.

Курица праздничная

(отбивная из курицы в хрустящей корочке)

150
150
14.

Свинина «Трофей»

(отбивная свинина, грибы, лук, помидоры, сыр)

160
180
15.

Курица «Неженка»

(отбивная, запеченная с яйцом и сыром)

150
170
16.

Тефтели по-домашнему

100
90

Первые блюда

Гарниры