ТУРИСТИЧЕСКАЯ БАЗА
ТУРИСТИЧЕСКАЯ БАЗА

Холодные блюда

Название/состав
Вес
Цена
1.

Пивная тарелка (большая)

(алтайский сыр, оливки, кириешки)

100/60/10
150
2.

Пивная тарелка (малая)

(алтайский сыр, оливки, кириешки)

50/15/10
80
3.

Язык отварной с овощами и хреном

50/30/10
250
4.

Сельдь с луком

(сельдь, лук)

100/50
85
5.

Закуска под водочку «На троих»

(картофель, лук, сало, сельдь, капуста маринованные)

300
160
6.

Грибы соленые в сметане

150
130
7.

Закуска «Домашний погребок»

(огурчики маринованные, помидоры маринованные, капуста маринованная, зелень)

200
150
8.

Малосольные огурцы

(огурчики малосольные)

1 шт.
35
9.

Ассорти овощное

(помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)

150
130
10.

Малосольные помидорчики

1 шт.
11.

Малосольные шампиньоны

150
120
12.

Закуска «Оригинальная»

(крабовые палочки, сыр, зелень, майонез, тарталетки)

4 шт.
90
13.

Закуска «Капрезе»

(сыр, моцарелла, помидоры свежие)

150
120
14.

Капустка «от Бабушки»

(маринованная капустка со свеклой, с маслом, зеленью)

150
75
15.

Закуска «Синьор-помидор»

(свежие помидоры, сыр, чеснок, майонез)

150
85
16.

Закуска «Деревенская»

(сало соленое, сало копченое, картофель отварной, лук)

250
170
17.

Закуска «Алтайское застолье»

(малосольные огурцы, малосольные помидоры, малосольные шампиньоны, маринованная капуста)

300
150
18.

Ассорти мясное

(бекон, орех мясной, сервелат, ветчина натуральная)

200

Завтраки

Салаты